Unsere
Speisekarte

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Entdecken Sie unsere Speisekarte.

Unser Restaurant – mit gut bürgerlichen Speisen und Gerichten aus der Region – empfiehlt sich für ein genußvolles Essen in schönem Ambiente.

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel

Vegetarisch & Vorspeisen

Kleiner Schafskäse
Schafskäse in Panade mit Brot und Zaziki

Großer Schafskäse
große Portion Schafskäse in Panade mit

Brot und Zaziki
Mediterraner Schafskäse (pikant)
gratinierter Schafskäse auf mediterranen Kräutern  und frischem Knoblauch

Gebackener Camembert
Camembert in Panade auf Weißbrot mit Wildpreiselbeeren

Pasta Pesto
Nudeln mit grünem Pesto, Parmesan und frischem Basilikum

Pasta mit Knoblauch und Olivenöl (pikant)
Nudeln mit frischem Knoblauch und Olivenöl

Salate

Salatteller Wäller Hütte
großer Salat mit Hähnchenbrustfilet

Salatteller Argentinischer Art
großer Salat mit Rumpsteakstreifen

Feldsalat mit Speck und Croutons (saisonal)

Schnitzel

Schnitzel Wiener Art
Schweineschnitzel in Panade mit Zitrone

Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Zigeunerschnitzel
Schweineschnitzel mit Zigeunersoße

Champignonrahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße

Pfefferschnitzel
Schweineschnitzel mit Pfeffersoße

Schnitzel Wäller Hütte
Schweineschnitzel mit Bacon und zwei Spiegeleiern

Driedorfer Dreierlei
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, Zigeunersoße und gedünsteten Zwiebeln

Fleischgerichte

Schweinenackensteak
mit gedünsteten Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter

Filetpfännchen mit Champignonrahmsoße
Medaillons vom Schwein mit frischen Champignons in der Pfanne serviert

Filetpfännchen mit Pfeffersoße
Medaillons vom Schwein mit einer Pfeffersoße in der Pfanne serviert 

Wäller Hüttenpfanne
ein kleines Rumpsteak, Medaillons vom Schwein und ein Schnitzel mit hausgemachter Kräuterbutter, gedünsteten Zwiebeln und frischen Champignons in der Pfanne serviert

Grillteller Wäller Hütte
ein kleines Rumpsteak, Hähnchenbrust und Medaillons vom Schwein mit Kräuterbutter und Tzaziki

Argentinisches Rumpsteak
circa 280 Gramm (Rohgewicht) Rumpsteak mit Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter

Argentinisches Pfeffer-Rumpsteak
circa 280 Gramm (Rohgewicht) Rumpsteak mit einer Pfeffersoße

Zu allen Fleischgerichten servieren wir wahlweise Bratkartoffeln, hausgemachte Kroketten, Spätzle, Pommes oder Brot und Salat vom Buffet.

Alle Hauptgerichte sind auch als Senioren- oder Kinderteller mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.

Für den kleinen Hunger

Schinkenbrot

StrammerMax

Wäller Wurstplatte
(mit lokalen Wurstvariationen)

Handkäs mit Musik

Bratwurst mit Pommes

Weißwurst mit süßem Senf

Desserts

Heißer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne

Kuchen (auf Anfrage)
das Angebot erfahren sie beim Servicepersonal oder mit einem Blick in unsere Kuchenkühlung am Eingang

Eisbecher (mit Sahne)
drei Kugeln Eis nach Wahl mit oder ohne Soße

Hier finden Sie uns

Wäller-Hütte
Zur Hassel 24
35759 Driedorf

Telefon
0 27 75 – 57 77 09

E-Mail
emmrichreif@t-online.de

Öffnungszeiten

Dienstag – Samstag
ab 16.00 Uhr
Sonntag und Feiertag
ab 10.00 Uhr

März - April

Donnerstag – Samstag
ab 16.00 Uhr
Sonntag und Feiertag
ab 10.00 Uhr
Und auf Anfrage